23 августа 2016- Курица в медово-горчичном соусе

 
Необычайно вкусная курица в медово-горчичном соусе. 
 
Список ингредиентов предельно прост: 
- домашняя курочка, 1 штука;
- мёд, 150 мл; 
- горчица, 2 столовые ложки; 
- масло сливочное (растопленное), 50 грамм; 
- соль, 1 чайная ложка; 
- карри (приправа), 1 чайная ложка.
Смешиваем все составляющие для маринада, густо обмазываем полученным соусом курицу и отправляем ее на пару часов в холодильник.
Выкладываем курицу на противень и отправляем в жерло духовки, разогретое до 200 градусов. Настоятельно рекомендуем периодически поливать курочку соком, образовавшимся в процессе запекания.
Вынимаем ароматное блюдо из духовки и наслаждаемся пряным сочным мясом, а корочка заслуживает отдельного гастрономического восхищения. 
 
Приятного аппетита!
 

К списку публикаций...





Наверх