23 августа 2016- Курица в медово-горчичном соусе
            
                
                
                
            
        
        
	Необычайно вкусная курица в медово-горчичном соусе. 
	Список ингредиентов предельно прост: 
	- домашняя курочка, 1 штука;
	- мёд, 150 мл; 
	- горчица, 2 столовые ложки; 
	- масло сливочное (растопленное), 50 грамм; 
	- соль, 1 чайная ложка; 
	- карри (приправа), 1 чайная ложка.
	Смешиваем все составляющие для маринада, густо обмазываем полученным соусом курицу и отправляем ее на пару часов в холодильник.
	Выкладываем курицу на противень и отправляем в жерло духовки, разогретое до 200 градусов. Настоятельно рекомендуем периодически поливать курочку соком, образовавшимся в процессе запекания.
	Вынимаем ароматное блюдо из духовки и наслаждаемся пряным сочным мясом, а корочка заслуживает отдельного гастрономического восхищения. 
	Приятного аппетита!
К списку публикаций...
		
				
				
							
						

		