Ингредиенты (на 6-8 штук):
	
	- 6-8 сосисок
	- 200 мл теплого молока
	- 30 г сливочного масла
	- 1 ст.л. растительного масла
	- 1 яйцо
	- 1 ч.л. сахара
	- 0.5 ч.л. соли
	- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
	- 2-2.5 стакана муки
	
	Приготовление:
	
	1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
	2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
	3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
	4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
	5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
	
К списку публикаций...
		
				
				
							
						

		