09 июля 2014- Камбала в фольге

Понадобится:

1 кг камбалы,

100-150г сыра,

2 помидора,

4 ст.л. сметаны,

цедра и сок лимона,

укроп, перец, соль.


 Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать сыром, завернуть фольгу. Запекать камбалу в фольге 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Такую рыбку как камбала удобно, быстро и приятно готовить, попробуйте запечь ее по одному из предложенных рецептов и порадуйтесь прекрасному вкусу!


К списку публикаций...





Наверх