09 июля 2014- Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченой форелью (кростини)

Ингредиенты:

Копчёная форель
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мёд – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зелёный лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и форель (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мёд, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте.


К списку публикаций...





Наверх