Минувшая пятница выдалась для компании «ПАПИНА ЛАВКА» жаркой в прямом и переносном смысле слова - погода за тридцать градусов, яркое солнце и зажигательный Медиапикник вместе с телеканалами СТС, Домашний и Перец!
Для гостей мероприятия, которое проходило в парк-отеле «Тайга», «ПАПИНА ЛАВКА» приготовила вкусные натуральные угощения – фирменные бургеры с фермерскими сосисками, канапе с форелью и провела мастер-класс для всех желающих научиться правильно готовить свежую форель!
Всем известно, что свежая
карельская форель – неизменный хит продаж компании «ПАПИНА ЛАВКА» и продукт, о приготовлении которого мы без преувеличения знаем все! Именно поэтому для своего мастер-класса мы выбрали самую свежую рыбу, стейки из которой, профессионально приготовленные на гриле, составили серьезную конкуренцию нашим друзьям из ирландского паба O’hara, которые угощали присутствующих отменным мясом на углях.
В серьезном состязании победила дружба – и нежнейшая форель, и сочное мясо нашли своих поклонников. Все блюда, продегустированные гостями праздника, получили самые восторженные оценки.
Отличное настроение, море призов, солнце и вкуснейшие блюда – атмосфера праздника вместе с компанией «ПАПИНА ЛАВКА» и телеканалами СТС, Домашний и Перец удалась на славу!
Самым активным и позитивным участникам конкурсов, проведенных невероятно зажигательным ведущим, мы вручили вкусные и полезные призы.
Спасибо всем, кто принял участие в мастер-классе! И до встречи на новых мероприятиях!