Домашние пельмени: как всё начиналось


07.02.2017 14:33

Совсем недавно мы открыли на сайте новую категорию под названием «Эко Кухня». Это событие давно назревало, ведь разнообразные риеты, колбаски, котлеты, рыбные и мясные фарши, приготовленные нашим шеф-поваром, безмолвно требовали собственного раздела. Но мы ждали особенного события, к которому хотели это открытие приурочить.

Вот уже больше двух лет мы прорабатываем различные пельменные рецептуры, чтобы выбрать тот самый вкус (и внешний вид!) продукта, который будет отвечать нашим высоким стандартам качества. При этом рецепты, над которыми мы работаем, создают непосредственно наши повара.

С самого начала мы хотели сделать эти пельмени полезными, добавляя тесто морковь, шпинат, свёклу. Все знают, что в моркови содержится бета-каротин, который улучшает работу наших лёгких. В шпинате – много кальция для зубов и костей, а свёкла регулирует обменные процессы в организме. Кроме того, разноцветное блюдо наверняка должно понравиться детям и создать ощущение маленького праздника в обеденное время! 

Мы хотели сделать особенно вкусный продукт, который стал бы нашей визитной карточкой, как это произошло с форелью и икрой из Карелии, хлебом от Татьяны Пошвиной, ремесленными сладостями, риетами и другими узнаваемыми продуктами от «Папиной Лавки».

Нашли мы и самую интересную начинку: нежное сочетание красной и белой рыбы показалось нам наиболее удачным для рыбных пельменей, а классический фарш для мясных мы улучшили по собственной секретной технологии.

Теперь купить домашние пельмени в Воронеже стало проще простого. Наша авторская разработка сразу же нашла своего покупателя. Днём и ночью Эко Кухня «Папиной Лавки» готовится к поставкам, чтобы порадовать дорогих клиентов.

Конечно же, наш шеф-повар создаёт не только рецепты пельменей. О новых паштетах, холодце и, в перспективе, блинчиках, мы расскажем Вам в наших следующих статьях. Следите за вкусными новостями и новинками от «Папиной Лавки» и приятного Вам аппетита!

 

 







Наверх