12 октября 2016- Салат с мясом камчатского краба

Камчатский краб – 1 из самых любимых деликатесов «Папиной Лавки». Это и украшение праздничного стола, и любимая закуска, и полное ценных витаминов вкусное блюдо.

На этот раз  «Папина Лавка» предлагает Вам попробовать салат из ценного крабового мяса, рецепт которого был придуман нашим шеф-поваром. Гарантируем, скушав первую ложку, Вы сделаете это блюдо участником всех своих застолий!

Итак, для приготовления 1 порции салата нам понадобится:

1.       Крабовое мясо – 60 граммов

2.       Салат Корн – 60 граммов

3.       Консервированная кукуруза – 40 граммов

4.       Авокадо – 60 граммов

5.       Майонез – 30 граммов

6.       Соус Ким Чи – 10 граммов

7.       Сок апельсина 10 граммов

8.       Филе апельсина – 30 граммов

Чтобы получить филе апельсина, почистите фрукт. Снимите тонкую кожицу, покрывающую мякоть цитрусового, и вырежьте ножом дольку из оболочки.  Первый ингредиент готов! Из остатков апельсина выжмите сок – он пригодится нам позже.

Затем, почистите краба и порежьте его мелкими брусочками.

Почистите авокадо. Порубите его кубиками. Всё подготовили? Отлично! Ингредиенты деликатесного салата в сборе.

Для заправки смешайте апельсиновый сок и майонез с соусом Ким Чи. В отдельной ёмкости перемешайте салатные листья, авокадо, мясо краба и кукурузу. Добавьте заправку.

Аккуратно выложив салат на порционную тарелку, украсьте его филе апельсина и подавайте.

Приятного Вам аппетита!


К списку публикаций...





Наверх