Камчатский краб – 1 из самых любимых деликатесов «Папиной Лавки». Это и украшение праздничного стола, и любимая закуска, и полное ценных витаминов вкусное блюдо.
На этот раз «Папина Лавка» предлагает Вам попробовать салат из ценного крабового мяса, рецепт которого был придуман нашим шеф-поваром. Гарантируем, скушав первую ложку, Вы сделаете это блюдо участником всех своих застолий!
Итак, для приготовления 1 порции салата нам понадобится:
1. Крабовое мясо – 60 граммов
2. Салат Корн – 60 граммов
3. Консервированная кукуруза – 40 граммов
4. Авокадо – 60 граммов
5. Майонез – 30 граммов
6. Соус Ким Чи – 10 граммов
7. Сок апельсина 10 граммов
8. Филе апельсина – 30 граммов
Чтобы получить филе апельсина, почистите фрукт. Снимите тонкую кожицу, покрывающую мякоть цитрусового, и вырежьте ножом дольку из оболочки. Первый ингредиент готов! Из остатков апельсина выжмите сок – он пригодится нам позже.
Затем, почистите краба и порежьте его мелкими брусочками.
Почистите авокадо. Порубите его кубиками. Всё подготовили? Отлично! Ингредиенты деликатесного салата в сборе.
Для заправки смешайте апельсиновый сок и майонез с соусом Ким Чи. В отдельной ёмкости перемешайте салатные листья, авокадо, мясо краба и кукурузу. Добавьте заправку.
Аккуратно выложив салат на порционную тарелку, украсьте его филе апельсина и подавайте.
Приятного Вам аппетита!
К списку публикаций...