23 августа 2016- Свинина по-барски

 
Следуя сложившейся традиции, делимся с вами блюдом от нашего фермера. Сегодня это «Свинина по-барски». Нежное сочное мясо для любителей пикантного вкуса.
Берем простые ингредиенты:
- фермерская свинина, 500 грамм; 
- огурец соленый , 1 штука;
- ядра грецких орехов измельченные, 2 столовые ложки; 
- зелень петрушки и укропа, 1 пучок;
- чеснок, 2 зубчика;
- сметана или майонез, 3 столовых ложки. 
Начнем с мяса. Порежем свинину на порционные кусочки, хорошенько отобьем, посолим и поперчим. Обжарим с обеих сторон до полуготовности. 
Для соуса смешаем мелко нарезанную зелень, нашинкованный огурец, орехи и чеснок, предварительно раздавленный ножом. Добавим к ароматной смеси майонез или сметану и тщательно перемешаем.
Мясо выкладываем на противень и сверху поливаем густым слоем соуса. 20-30 минут в духовке при температуре 220 градусов, и ваше мясо готово.
Упоительный запах сообщит вам, что пора звать семью к столу. Приятного аппетита!
 

К списку публикаций...





Наверх