23 августа 2016- Свинина по-барски
            
                
                
                
            
        
        
	Следуя сложившейся традиции, делимся с вами блюдом от нашего фермера. Сегодня это «Свинина по-барски». Нежное сочное мясо для любителей пикантного вкуса.
	Берем простые ингредиенты:
	- фермерская свинина, 500 грамм; 
	- огурец соленый , 1 штука;
	- ядра грецких орехов измельченные, 2 столовые ложки; 
	- зелень петрушки и укропа, 1 пучок;
	- чеснок, 2 зубчика;
	- сметана или майонез, 3 столовых ложки. 
	Начнем с мяса. Порежем свинину на порционные кусочки, хорошенько отобьем, посолим и поперчим. Обжарим с обеих сторон до полуготовности. 
	Для соуса смешаем мелко нарезанную зелень, нашинкованный огурец, орехи и чеснок, предварительно раздавленный ножом. Добавим к ароматной смеси майонез или сметану и тщательно перемешаем.
	Мясо выкладываем на противень и сверху поливаем густым слоем соуса. 20-30 минут в духовке при температуре 220 градусов, и ваше мясо готово.
	Упоительный запах сообщит вам, что пора звать семью к столу. Приятного аппетита!
К списку публикаций...
		
				
				
							
						

		