
	Излюбленный рецепт! А просто потому, что когда-то из-за своей невнимательности автор рецепта допустил небольшую ошибку, но этим самым вывел идеальный рецепт - пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои. Попробуйте!
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	Масло сливочное - 125 г
	Молоко теплое - 500 мл
	Яйца - 5 шт.
	Сахар - 150 г
	Мука - 110 г
	Ванилин
	 
	Растопить масло.
	4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.
	Желтки взбить с сахаром и ванилином.
	Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.
	Постепенно вводить муку, взбивая.
	Добавить теплое молоко, хорошо размешать.
	Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.
	Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.
	Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
	Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
	Разрезать готовый пирог на пирожные. 
	Приятного аппетита!
		 
        
		
		К списку публикаций...