01 мая 2016- Жареный сыр

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр "Адыгейский" (или любой другой нетвёрдый сыр) - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сухари панировачные - 2 ст.л. 
Кунжут черный или белый - 2 ст.л. 
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л. 
Листья салата или зелень - для подачи
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Неожиданное и вкусное открытие - жареный сыр. Когда быстро нужно перекусить, но при этом сытно, такое блюдо будет очень кстати. Готовить жареный сыр очень быстро, кушать сразу, пока горячий. В рецепте- сыр "адыгейский", но можно использовать разнообразные сорта сыра. 
Потребуется минимум ингредиентов.
Сыр нарезать на кусочки по 0,5 см.
Яйцо взбить вилкой до однородного состояния.
Кусочки сыра обмакнуть в яйце.
Обвалять сыр в панировочных сухарях и кунжуте. Разогреть сковороду с маслом. 
Выложить сыр на горячую сковороду.
Обжарить сыр с двух сторон до румяной корочки.
Кушать сыр горячим со сладким чаем и хорошим настроением.
Жареный сыр получается с хрустящей корочкой и мягкой вкусной начинкой.
 

К списку публикаций...





Наверх