Ингредиенты:
Форель, солёная -300 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Фиолетовый лук - 1/2 шт.
Масло, оливковое - 2 ст. л.
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 200 гр.
Сухари - 100 гр.
Перец - по вкуу
Укроп - по вкусу
Режем форель на небольшие кусочки. Из лимона выдавливаем сок и заливаем им форель. Даем настояться 5 минут.
Напомним, что солить салат не нужно. В рыбе достаточно соли.
Стоит добавлять сухари к салату непосредственно перед употреблением, так как через определенное время сухари напитают влагу из салата и разбухнут. Можно не посыпать салат сухарями, а подать их отдельно, чтобы каждый мог посыпать ими свою порцию салата.
К списку публикаций...