23 мая 2014- Салат с форелью холодного копчения

6 порций

  • 6 вареных яиц
  • 6 кусочков черного хлеба
  • 200 г зеленого салата (mache -валериана, латуг, айсберг)
  • 150 г форели холодного копчения
  • 1 небольшая сладкая луковица
  • 50 г лососевой икры (факультативно)

СОУС

  • 200 мл натурального йогурта
  • 50 мл апельсинового ( грейпфрутового ) сока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 50 мл рубленного укропа
  • 1/2 ч.л. мед ( факультативно)
  • черный перец, соль
  • Обжарить хлеб на растительном ( сливочном ) масле, порезать небольшими кусочками
  • Выложить листья салата на тарелки,добавить кусочки лосося, яйцо, порезанное дольками, крутоны и лук, порезанный тонкими кольцами. По желанию добавить ложку лососевой икры
  • Смешать все ингридиенты для соуса, взбить венчиком и подать соус отдельно от салата

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


К списку публикаций...





Наверх