23 мая 2014- Салат с форелью холодного копчения
6 порций
- 6 вареных яиц
- 6 кусочков черного хлеба
- 200 г зеленого салата (mache -валериана, латуг, айсберг)
- 150 г форели холодного копчения
- 1 небольшая сладкая луковица
- 50 г лососевой икры (факультативно)
СОУС
- 200 мл натурального йогурта
- 50 мл апельсинового ( грейпфрутового ) сока
- 1 ст. л. горчицы
- 50 мл рубленного укропа
- 1/2 ч.л. мед ( факультативно)
- черный перец, соль
- Обжарить хлеб на растительном ( сливочном ) масле, порезать небольшими кусочками
- Выложить листья салата на тарелки,добавить кусочки лосося, яйцо, порезанное дольками, крутоны и лук, порезанный тонкими кольцами. По желанию добавить ложку лососевой икры
- Смешать все ингридиенты для соуса, взбить венчиком и подать соус отдельно от салата
К списку публикаций...