Ингредиенты: 1 стакан изюма (из белого винограда), 150 г листьев салата, 2 груши, 2 шт. моркови, 3 ст.л. кедровых орехов, 3 ст.л. кедрового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу.
Способ приготовления. Изюм высыпать в чашу, залить теплой водой, оставить минимум на 20 минут или пока не станет мягким. Листья салата помыть, измельчить. Груши помыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать соломкой. Смешать в салатнице листья салата, груши и морковь. Посыпать орехами и солью. Изюм отцедить и добавить в салат. Сверху полить уксусом и кедровым маслом. Хорошо перемешать.
К списку публикаций...