
	Вам потребуется:
	
	Свинная корейка 1 кг
	⅓ чашки соевого соуса
	¼ чашки кунжутного масла
	2 столовых ложки Ворчестерского соуса
	2 зубчика чеснока
	2 столовые ложки коричневого сахара
	½ чайной ложки лукового порошка
	1 чайная ложка свежемолотого черного перца
	2 столовые ложки чесночного соуса
	1 столовая ложка кукурузного крахмала
	1 чашка куриного бульона
	2 пучка зеленого лука
	
	Как готовить:
	
	1. Ополосните и обсушите свиную корейку.
	2. В мешочке смешайте соевый соус, кунжутное масло, Ворчестерский соус, чеснок, сахар, луковый порошок, перец и чесночный соус. Закройте и стряхните хорошо, чтобы все компоненты перемешались. Положите свиную корейку в мешок, отожмите воздух и оставьте охлаждаться на 6-8 часов.
	3. Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов. Противень накройте фольгой, выложите на него свинину и вылейте маринад сверху на нее.
	4. Выпекайте в течение часа, переворачивая корейку каждые 20 минут. Достаньте свинину из духовки и дайте "отдохнуть" 15-20 минут.
	5. В это время готовим соус. В кастрюлю выливаем куриный бульон, добавляем немного оставшегося маринада, туда же высыпаем кукурузный крахмал. Даем закипеть и снимаем с огня.
	6. Режем свиную корейку на части и выкладываем на блюдо. Поливаем соусом и украшаем сверху нарезанным зеленым луком.
	
	Приятного аппетита!
	
К списку публикаций...
		
				
				
							
						

		