Ингредиенты:
	
	Кролик – 680 г
	Оливковое масло – 2 столовых ложки
	Бекон – 6 кусков
	Сливочное масло – 1 столовая ложка
	2 луковицы (мелко нарезанный)
	2 стебля (мелко нарезанный)
	Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
	Тимьян – 10 веточек
	Петрушка – 2 столовых ложки
	10 больших грибов (разрезанных напополам)
	6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
	Белое вино – ½ стакана
	
	Приготовление:
	
	Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте. 
	Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
	
К списку публикаций...
		
				
				
							
						

		