21 октября 2013- Салат с курицей, грейпфрутом и кедровыми орешками

Для приготовления 4 порций салата потребуются следующие ингредиенты:
-грейпфрут - 1шт.
-чернослив – 100 гр.
-отварное куриное филе – 300 гр.
-кедровые орехи – 50 гр.
-майонез – по вкусу.

Кедровые орешки прокаливаем на сковороде в течение нескольких минут. Чернослив нарезаем не очень мелко. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Очищаем грейпфрут. Мякоть грейпфрута очищаем от белых плёнок, так как они придают слишком горький вкус. Измельчаем дольки и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем майонез и перемешиваем. Салат сервируем по желанию: в грейпфрутовых вазочках или в обычных тарелочках. Украшаем салат кедровыми орешками.

Приятного аппетита!


К списку публикаций...





Наверх