14 мая 2019- ШПАРГАЛКА ДЛЯ ХОЗЯЙКИ. ЗАПЕКАЕМ РЫБУ!

Запеченная рыбка – это всегда вкусно, чаще всего быстро и максимально полезно! Мы подготовили для вас короткую памятку о том, как долго и при какой температуре стоит запекать разные виды рыб.

 

 

Форель целая – 180 градусов / 35-45 минут

Форель стейк, филе - 180 градусов / 15-20 минут

Скумбрия филе – 190 градусов / 20 минут

Сёмга стейк – 160 градусов / 25 минут

Палтус стейк – 160 градусов / 20-25 минут

Треска целая  - 200 градусов / 20-25 минут

Треска филе – 180 градусов / 15 минут

Сайда филе  - 180 градусов / 15 минут

Минтай филе - 180 градусов / 15 минут

Филе хека - 180 градусов / 15 минут

Дорадо целая тушка – 200 градусов / 20 минут

Сибас целая тушка – 180 градусов / 30 минут

Камбала целая тушка – 160 градусов / 30-35 минут

Зубатка стейк – 180 градусов / 20 минут

Дори целая тушка – 190 градусов / 35-40 минут ( кожу обязательно надсечь!)

Конгрио стейк – 180 градусов / 15 минут

Окунь целая тушка – 190 градусов / 20-25 минут

 

Запомните, что всегда есть исключения. И лучше не запекать следующие виды рыб: марлин, тунец, кета, пикша.

 

 

Надеемся, что информация поможет вам приготовить сочную запеченную рыбку максимально быстро и вкусно. Приятного аппетита!


К списку публикаций...





Наверх