КАК СОХРАНИТЬ ОХЛАЖДЕННУЮ РЫБУ ДО НОВОГО ГОДА?


20.12.2019 13:04

 Всё предельно просто: есть 3 способа сохранить рыбу до праздников.


1. Засолить. В зависимости от метода посола на засолку уйдёт от 1 суток до 3 дней. Рецепты можно найти по тегу #книга_рецептов_папиной_лавки. В бытовом холодильнике соленая рыбка спокойно хранится до 6-7 дней.

2.  Закоптить. Вариантов, как закоптить рыбу в домашних условиях, существует масса. Вы можете сделать это любым понравившимся способом. Срок хранения рыбы горячего копчения - около 3 суток, холодного копчения – до 2-х недель в холодильнике. Также вы сразу можете заказать копченую форель у нас, чтобы сохранить время и кухню в чистоте.

3. Заморозить. Да, друзья, даже если вы заберете свою свежайшую форель 26 или 27 декабря, ее нужно будет заморозить. В бытовом холодильнике охлажденная форель хранится до 2 суток, в промышленном при небольшой минусовой температуре и на подушке льда – чуть дольше.

Поэтому если вы хотите запечь или обжарить рыбку к новогоднему столу, нужно заранее разделать ее на порционные кусочки и заморозить. При правильной разморозке ее вкусовые свойства и структура останутся без изменений.

Признаемся честно: 26 и 27 декабря очереди точно будут. Мы будем делать все возможное, чтобы быстрее отдавать заказы. Выйдем всем коллективом в полной боевой готовности. Но по опыту прошлых лет знаем, что новогодняя пора всегда вносит свои коррективы. Просим отнестись с пониманием.


Прямо сейчас, 19 и 20 декабря, во всех офисах выдачи заказов в наличии есть свободная потрошеная форель. Вы можете забрать ее сегодня и без суеты, спешки и готовиться дальше к Новому году.

С заботой о здоровье и времени, ваша «Папина Лавка».

 







Наверх