"ПАПИНА ЛАВКА" на EXPO FOOD SHOW 2016


21.04.2016 08:54

19-20 апреля в Сити-парке Град состоялась выставка профессионалов индустрии питания EXPO FOOD SHOW 2016, и компания «ПАПИНА ЛАВКА» традиционно приняла в ней участие. А как же иначе – ведь основной темой выставки является продвижение качественных продуктов питания на региональном рынке. 
 
На фирменном стенде «ПАПИНОЙ ЛАВКИ» царило отличное настроение - проходили вкусные дегустации натуральной продукции и знакомство с новинками компании. 
Мастер класс по приготовлению блюд из карельской форели от шеф-повара собрал на стенде «ПАПИНОЙ ЛАВКИ» много зрителей и дегустаторов. Тех, кто желает знать, как готовится наш замечательный риет из форели, малосоленая форель и другие блюда. 
Мероприятие в этом году, как и в прошлом, было насыщенным и интересным. В конференц-зале для специалистов отрасли проходил Форум индустрии питания и гостеприимства. На нем поднимался важный для нас вопрос – что такое идеальный продукт и каковы методы и пути создания и продвижения качественных товаров и услуг в индустрии питания. Спикером от «ПАПИНОЙ ЛАВКИ» выступила руководитель компании Наталья Папина и еще раз подтвердила, что мы - за экологически чистые качественные продукты питания!
А на самой выставке прошел Кулинарный чемпионат Черноземья - отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017», а это было не только очень вкусно, но и зрелищно!
Встречи и контакты, общение с профессионалами, вкусные дегустации и кулинарные шоу – EXPO FOOD SHOW это делает «на отлично»! 
 
Ждите нас на выставке и в следующем году - с натуральной продукцией и полезными новинками от «ПАПИНОЙ ЛАВКИ»!
 


Фотогалерея







Наверх