11 сентября 2019
КАК ГОТОВИТЬ ПОСИКУНЧИКИ, МАНТЫ И ХИНКАЛИ?
Новые продукты в ассортименте – новые вопросы от вас, друзья.
Подробнее
05 июня 2019
ТОП 5 МАРИНАДОВ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ!
Погода на выходных обещает быть благосклонной. А значит, будут разведены костры, подготовлены грили и мангалы, и по округе разнесется упоительный аромат свежеприготовле...
Подробнее
15 мая 2018
Размер имеет значение?
Разберём, как правильно готовить экземпляры разного веса!
Подробнее
06 марта 2017
Мороженое из ремесленного шоколада и авокадо
Мороженое любят практически все: и дети, и взрослые, и мужчины и женщины. Специально для сладкоежек, мы нашли новый полезный и постный десерт на основе спелого авокадо...
Подробнее
06 марта 2017
Полезные банановые булочки
Чтобы порадовать себя и близких во время Великого поста, предлагаем Вам испечь полезные булочки из двух видов муки с добавлением бананов.
Подробнее
03 марта 2017
Постный салат с зелёной гречкой, перцем и брокколи
Хотите приготовить вкусное, яркое постное блюдо, но не знаете, какое выбрать? Предлагаем сделать салат с зелёной гречкой, болгарским перцем и брокколи!
Подробнее
06 февраля 2017
Пирожное «Энергетическое»
Каждый из тех, кто когда-либо сидел на диете, помнит свои мечты о сладостях в этот сложный, но такой важный для подготовки к лету момент своей жизни. Чтобы поднять Вам ...
Подробнее
16 декабря 2016
Осётр, запечённый в духовке
Считается, что царскую рыбу – осетра – готовить очень сложно. Но уверяем Вас, это не так. Специально для клиентов и друзей, сегодня мы расскажем, как легко ...
Подробнее
05 декабря 2016
Белоснежная глазурь для имбирных пряников
Приближаются праздники, и нам хочется порадовать близких особенными новогодними десертами. Одним из самых любимых домашних лакомств, как известно, считаются имбирные пр...
Подробнее
13 ноября 2016
Домашние сосиски
А Вы знаете о том, что 13 ноября считается днём рождения всеми любимых сосисок? Их изобрёл венский мясник Иоганн Ланер, в 1805 году, придумывая рецепт новых колбасок. ...
Подробнее







Наверх